甲禾居專業清潔 Go Clean

Blog

部落格

什麼是裝潢後細清和粗清?可以自己來嗎?

充滿木屑粉塵及油漆殘膠的裝潢後清潔不知道該如何下手?就找專業裝潢清潔公司甲禾居幫助你,難度高的裝潢後細清也不必擔心會傷害到全新裝潢,具備專業建材知識及專用裝潢清潔工具,讓你不費吹灰之力就能輕鬆入住剛裝潢好的新家。台北裝潢清潔推薦,找甲禾居清潔就對了!

什麼是裝潢後細清和粗清?可以自己來嗎?

充滿木屑粉塵及油漆殘膠的裝潢後清潔不知道該如何下手?就找專業裝潢清潔公司甲禾居幫助你,難度高的裝潢後細清也不必擔心會傷害到全新裝潢,具備專業建材知識及專用裝潢清潔工具,讓你不費吹灰之力就能輕鬆入住剛裝潢好的新家。台北裝潢清潔推薦,找甲禾居清潔就對了!

駐點清潔_feature image

定期駐點清潔保你環境時刻乾淨!簡單5步驟讓你的錢花在刀口上

不少機關團體、公司企業有定期打掃環境的需求,這也讓專業清潔公司提供的定期駐點清潔受到重視,成為許多企業經營者首選辦公室清潔推薦。專業駐點人員也可定期到進行社區清潔、校園清潔,由辦公室清潔公司為你分享7大估價標準,實現乾淨整潔環境無需自己動手!

學校教室清潔_feature image

學校教室清潔慎選打掃公司,為何名校都找專業清潔建立良好形象?

學校教室清潔為什麼要找專業清潔公司?服務項目包含哪些?費用又如何計算才合理呢?甲禾居有多年的學校校園清潔經驗,無論是教室地板清潔、消毒、除螨皆可服務,電梯、游泳池、廁所清潔皆可包辦。讓我們來跟您分享學校校園清潔該注意什麼,有任何問題都可以與我們諮詢!

社區大樓清潔

社區大樓清潔的重要性!如何挑選社區大樓清潔公司?

社區大樓清潔因需清潔的項目種類繁多,除了細節可能讓人忽略以外,大部分的清潔項目皆具有專業性,不是一般居家清潔公司所能處理的。除此之外,為了所有住戶日常生活的衛生安全著想,審慎評估清潔公司的差異是非常重要的,以下帶你了解該如何挑選社區大樓清潔公司!

辦公室清潔

如何挑選辦公室清潔公司?你不能不知道的四大挑選要點!

挑選辦公室清潔公司與一般居家清潔公司不同,需要考慮幾項重點因素,例如:到場評估報價、使用的清潔用具、設備、清潔公司的品質保證,但還有什麼是需要額外注意的常見問題呢?……而對於最重要的清潔費用,到底多少才算合理?讓甲禾居專業清潔,帶你一次來了解專屬辦公室清潔專案應該要長什麼樣子!

塵蟎清潔

使人過敏的惱人塵蟎怎麼辦?專業清潔公司塵蟎清潔方法大公開

無法擺脫的塵蟎過敏問題,讓你困擾不已?再怎麼仔細清洗,還是擔心室內有塵蟎的蹤跡?想要完美消除塵蟎,就交給專業的塵蟎清潔公司甲禾居,選用榮獲認證的Rainbow專業清潔系統,為您進行專業塵蟎清潔,深入清理塵蟎,降低過敏源。擁抱暢快舒適的呼吸空間,找塵蟎剋星甲禾居準沒錯!

裝潢清潔

裝潢後細清案例 – 重新裝潢後的完美清潔

這次委託屋主花了很多心力在房子的重新裝潢上,雖然重新裝潢,耗時費工,也努力完成,最後交到甲禾居手上,負責完成清潔工作,雖然艱難也辛苦,但是為了能給屋主一個乾淨完美的家,我們耗費3天,最後屋主非常滿意,最後祝福他們都能平安喜樂。

地板打蠟

裝潢後細清案例 (桃園) – 質感木地板打蠟

本次委託的客戶位在桃園,家中以木地板為主,這次除了一般細清外,還加上木地板打蠟服務,除了清潔乾淨外,更是因為高質感的打蠟,讓居家空間增添華麗的美感,地板打蠟的效果非常好!

以下為裝潢前後清潔對比,讓我們帶您看看甲禾居專業清潔能做到什麼樣的清潔程度,以及我們的努力和用心!

清潔公司

五大避雷密技,台北清潔公司應該這樣選 !

上班已經累到不行,哪有力氣做居家清潔?想找專業清潔公司,卻只看到網友的慘痛踩雷經驗,到底該怎麼選擇家事清潔公司?搜尋到府清潔服務有哪些要注意的地方?本文提供五個挑選優質清潔公司的指標,讓每個消費者都能找到最合適的居家清潔公司!

沙發清潔

沙發污漬好難清?專業沙發清潔保養五大建議

聽說布沙發難以清潔,聽說皮沙發容易褪色發霉,但真的是這樣嗎?本文將簡介沙發清潔要點,並個別為布沙發與皮沙發介紹其保養方法與適當的清潔工具,說明容易破壞沙發的NG行為,讓你輕鬆上手、又能長期維持家中沙發的整潔,沙發清潔不再是難事。

洗衣機清潔

甲禾居清潔專家分享~五大洗衣機DIY清洗秘訣!

洗衣機是替我們清潔貼身衣物的好幫手,卻也是常常我們忽略清潔的區域,如此可說是相當恐怖的一件事,洗衣機中常容易殘留汙垢沉澱、水中雜質,以及灰塵與細菌,若沒有清洗洗衣機的習慣,將可能成為藏汙納垢的大型溫床。究竟洗衣機清潔diy該如何進行?洗衣機清潔劑有用嗎?一起看下去吧!

打掃家裡秘訣

來自清潔專家有效打掃家裡秘訣推薦

年關將近,家家戶戶開始忙著大掃除,身為上班族的您,每天急匆匆的出門,下班回家還有許多生活瑣事,根本找不到時間來打掃家裡嗎?總覺得家裡要清潔的角落太多,不知道要怎麼安排打掃順序也不確定要使用哪些居家清潔方法嗎?打掃家裡秘訣,讓您每天用一點時間,收穫乾淨美好的居家環境。