甲禾居專業清潔 Go Clean

Blog

部落格

裝潢清潔

裝潢後清潔可以自己來嗎?什麼是裝潢後細清?

充滿木屑粉塵及油漆殘膠的裝潢後清潔不知道該如何下手?就找專業裝潢清潔公司甲禾居幫助你,難度高的裝潢後細清也不必擔心會傷害到全新裝潢,具備專業建材知識及專用裝潢清潔工具,讓你不費吹灰之力就能輕鬆入住剛裝潢好的新家。台北裝潢清潔推薦,找甲禾居清潔就對了!

裝潢清潔

裝潢後清潔可以自己來嗎?什麼是裝潢後細清?

充滿木屑粉塵及油漆殘膠的裝潢後清潔不知道該如何下手?就找專業裝潢清潔公司甲禾居幫助你,難度高的裝潢後細清也不必擔心會傷害到全新裝潢,具備專業建材知識及專用裝潢清潔工具,讓你不費吹灰之力就能輕鬆入住剛裝潢好的新家。台北裝潢清潔推薦,找甲禾居清潔就對了!

餐廳消毒公司

餐廳消毒一把罩!如何尋找最合適的餐廳消毒公司?

在食安意識提升的時代,與可信賴的消毒公司合作,已然成為經營餐廳不可或缺的環節,餐廳消毒公司的工作流程是哪些?可以防治哪些害蟲?你找的餐廳消毒公司有合法資格、可以開立消毒證明嗎?一切該注意的事項,本篇文章都有詳細的介紹喔!

環境消毒的必要性是什麼?專業清潔公司費用、適用場所全解析!

疫情席捲過全世界一次,人們對清潔、消毒重新定義,單純的整理收拾已經不足以讓我們遠離疾病了,唯有徹底達成環境消毒才是真正的整潔和安全。本文詳細介紹何謂環境消毒、環境消毒的2大手法、清潔公司5大功能,以及如果想要自行環境消毒可以使用什麼作為消毒劑。想要了解的速速點我!

家居裝潢

裝潢注意事項有哪些?新手必知的裝潢要點全收錄!

正在考慮進行居家裝潢工程嗎?本篇文章讓你一次搞懂裝潢到底包含什麼東西,除了各種工程內容以外,還有各種裝潢注意事項、居家裝潢費用等等,讓您對室內裝潢不再兩眼一摸黑,可以更從容的規劃自己的居家裝潢工程。

局部裝潢

局部裝潢需要找設計師嗎?自行發包好嗎?

想要進行局部裝修?不確定該找設計師還是自行發包?本篇文章將帶你更瞭解局部裝潢的優勢,以及該如何選擇合適的裝潢統包工程公司,無論是想要裝修哪個區域,讓甲禾居專業團隊幫助你獲得理想家居空間!

廚房裝修

廚房裝修必看!三大設計重點揭密

廚房裝修需要綜合考慮各個方面,通過適當的成本控制、合理的空間設計和適合的材料和配件選擇,才能在不浪費多餘資金的情況下打造一個自己心目中的夢想廚房。本篇文章介紹廚房裝修的費用、陷阱、注意事項等各種小訣竅,讓您一看久懂如何打造出一個令人滿意的廚房環境,同時提升家居的整體價值。

室內裝潢費用

室內裝潢費用全攻略:從規劃到實施的省錢指南

如果室內裝潢預算只有50萬該怎麼規劃?室內裝修費用一直都是令新屋主頭疼的問題,一般建議室內設計與裝潢裝修工程,可以佔總預算的60% 以上,剩下的再拿去購買家電用品,最終根據屋齡、屋況、屋齡與需求決定,本篇文章從如何規劃預算到裝潢省錢小技巧全面公開,讓你不再煩惱該怎麼辦!

浴室翻修

一篇就懂!浴室翻修與改造費用完全解析

翻修廁所浴室最主要的部份是什麼?小坪浴室裝潢、老屋浴室改造到底需要花費多少預算?翻修流程為何?會耗多久時間?從打算翻修浴室到需要注意哪些事項?本文從浴室翻新的基本概念、裝潢元素、費用估算、翻新流程一次整理,讓你一看就懂。

裝潢蟑螂

什麼是裝潢蟑螂?揭示裝修行業中的詐騙機密

裝潢蟑螂是一群假冒自己有裝潢、裝修專業,或是雖有裝潢、裝修相關專業和經驗,卻胡亂施工騙取屋主金錢不肖業者。本篇文章包含裝潢蟑螂常用手法全解析,不想碰到裝潢蟑螂的五大避雷術,以及當真碰見裝潢蟑螂該如何應對。快點來看看吧!

工廠清潔首圖

工廠清潔該找誰?清潔服務和費用?帶你來一探究竟!

定期進行工廠大掃除與整理,就像是每年的除舊佈新一樣,除了清除污垢以外,同時也是一種器材設備保養的一環,最重要的是能夠提供一個更優質的工作環境,是否應該找專業廠房清潔公司協助?如何評估找誰合作?工廠清潔費用為何?又有哪些注意事項呢?本篇文章將一次解答!

公寓大樓樓梯清洗注意事項,尋求專業人才為住家煥然一新!

還在為舊公寓樓梯、大樓樓梯清洗模不著頭緒嗎?社區清潔相當不容易,除了舊公寓樓梯清潔難度高外,還需要細心與耐心兼併才能帶來好成效,加上公寓樓梯清洗是浩大工程。因此本篇文章完整收錄樓梯清洗注意事項和樓梯清洗費用,帶你一同瞭解尋求專業樓梯清潔公司重要性。

駐點清潔_feature image

定期駐點清潔保你環境時刻乾淨!簡單5步驟讓你的錢花在刀口上

不少機關團體、公司企業有定期打掃環境的需求,這也讓專業清潔公司提供的定期駐點清潔受到重視,成為許多企業經營者首選辦公室清潔推薦。專業駐點人員也可定期到進行社區清潔、校園清潔,由辦公室清潔公司為你分享7大估價標準,實現乾淨整潔環境無需自己動手!

學校教室清潔_feature image

學校教室清潔慎選打掃公司,為何名校都找專業清潔建立良好形象?

學校教室清潔為什麼要找專業清潔公司?服務項目包含哪些?費用又如何計算才合理呢?甲禾居有多年的學校校園清潔經驗,無論是教室地板清潔、消毒、除螨皆可服務,電梯、游泳池、廁所清潔皆可包辦。讓我們來跟您分享學校校園清潔該注意什麼,有任何問題都可以與我們諮詢!