甲禾居專業清潔 Go Clean

Blog

清潔知識部落格

社區大樓清潔

社區大樓清潔的重要性!如何挑選社區大樓清潔公司?

社區大樓清潔因需清潔的項目種類繁多,除了細節可能讓人忽略以外,大部分的清潔項目皆具有專業性,不是一般居家清潔公司所能處理的。除此之外,為了所有住戶日常生活的衛生安全著想,審慎評估清潔公司的差異是非常重要的,以下帶你了解該如何挑選社區大樓清潔公司!

閱讀全文
辦公室清潔

如何挑選辦公室清潔公司?你不能不知道的四大挑選要點!

挑選辦公室清潔公司與一般居家清潔公司不同,需要考慮幾項重點因素,例如:到場評估報價、使用的清潔用具、設備、清潔公司的品質保證,但還有什麼是需要額外注意的常見問題呢?……而對於最重要的清潔費用,到底多少才算合理?讓甲禾居專業清潔,帶你一次來了解專屬辦公室清潔專案應該要長什麼樣子!

閱讀全文
裝潢清潔

裝潢後細清案例 – 重新裝潢後的完美清潔

這次委託屋主花了很多心力在房子的重新裝潢上,雖然重新裝潢,耗時費工,也努力完成,最後交到甲禾居手上,負責完成清潔工作,雖然艱難也辛苦,但是為了能給屋主一個乾淨完美的家,我們耗費3天,最後屋主非常滿意,最後祝福他們都能平安喜樂。

閱讀全文
地板打蠟

裝潢後細清案例 (桃園) – 質感木地板打蠟

本次委託的客戶位在桃園,家中以木地板為主,這次除了一般細清外,還加上木地板打蠟服務,除了清潔乾淨外,更是因為高質感的打蠟,讓居家空間增添華麗的美感,地板打蠟的效果非常好!

以下為裝潢前後清潔對比,讓我們帶您看看甲禾居專業清潔能做到什麼樣的清潔程度,以及我們的努力和用心!

閱讀全文

掃描 LINE
預約免費估價

24 小內專人回覆

服務時間:週一至週日,上午9:00~下午6:00
電話預約估價:0935-099-463