甲禾居專業清潔 Go Clean

About Go Clean

關於甲禾居

Our Values

甲禾居精神

用清潔找回生活與工作的節奏,
甲禾居Go Clean是你最好的選擇。

甲禾居專業清潔創立於 2017 年,秉持以人為本的精神,致力於推廣環境清潔的科學。我們相信,小至個人居家,大至企業辦公室,都值得擁有「整潔舒適的環境」。這不只關乎健康,也能對人帶來正向的影響,提升生活的幸福感與工作的效率。

甲禾居專業清潔 Go Clean 希望以飯店等級的最高標準,提供專業清潔、室內設計、病媒防治、收納規劃等服務,特地選用榮獲美國氣喘及過敏基金會(AAFA)認證的Rainbow 專業清潔系統,不需化學清潔劑,讓客戶擁有充滿自然清新的環境。

李大哥老闆照
煇煌員工團體照片 cropped
Our Promises

我們有三大堅持

依照需求設計清潔方案、受過專業訓練的清潔團隊、透明合理的價格
0
+
服務累積超過千筆的案例
0
%
客戶滿意度
定期受訓專業團隊
合理的收費
Our Clients

合作客戶產業

環境清潔比你想的更重要!

市場清潔

骯髒又雜亂的市場影響來客率。我們接下了這項清潔任務,在每天打烊後,進行清潔與消毒作業。Go Clean 甲禾居專業清潔 的清潔團隊進駐後,市場來客率明顯上升!

醫療院所

醫療院所的 PVC 地板變黑、破損,不僅影響醫院的專業形象,更有安全疑慮。我們的專業團隊定期保養、打蠟的養護程序,讓地面恢復光澤、增強防水性也降低灰塵附著率,提升醫療院所環境品質。

室內設計公司

裝潢後的房屋通常留有許多灰塵髒污,甚至工程廢料。Go Clean 甲禾居專業清潔與許多室內設計公司合作(如:小宅實驗)處理完工後的初次清理,以及傢俱就位前的的細清,讓屋主能不必挽起衣袖,就能輕鬆入住新家。

托嬰中心、學校

小朋友的團體生活環境,不小心就會有傳染的可能。我們的專業團隊進駐,協助定期清潔、進行零死角的消毒作業,確保學習場所的衛生無虞。

社區大樓合作

社區地面的大理石材常有模糊、刮傷等折損壽命等問題。你知道高級石材地板是有毛細孔的嗎?我們的團隊會使用專業技術處理晶化問題,讓石材恢復如新,完善社區維護。

長者家庭

長輩居住行動不易,獨自打掃反而充滿危險。我們的團隊會特別針對生活起居的環境加強清潔維護,針對行動不便長者也提供送餐服務,讓長輩開心、家人安心。

Service Areas

服務區域

台北 :
北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山

新北:
板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山

桃園 :
蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區

宜蘭、基隆、新竹市、竹北市

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!