甲禾居專業清潔 Go Clean

裝潢清潔
  • 委託需求:重新裝潢後粗清+細清
  • 清潔空間:全屋 

這次委託屋主花了很多心力在房子的重新裝潢上,雖然重新裝潢,耗時費工,也努力完成,最後交到甲禾居手上,負責完成清潔工作,雖然艱難也辛苦,但是為了能給屋主一個乾淨完美的家,我們耗費3天,最後屋主非常滿意,最後祝福他們都能平安喜樂。

裝潢清潔前 Before Cleaning

裝潢後現場會有些施工造成的灰塵、木屑、噴漆粉塵等等,或是櫃子、地板、窗戶留下的殘膠,在傢俱進來前可有一個大工程的清潔要完成,因為不能破壞原本裝潢,所以難度更高,由於細清是一筆消費,許多人會想說裝潢清潔自己做也可以,但要和大家說,裝潢後細清不等於一般居家清潔,花了許多錢裝潢,材料可傷不起!本次委託也是重新裝潢後的清潔,耗時3天的大工程!

細清工作順序

細清的工作順序大致從上到下、由內到外,先把天花板(含燈具)髒污和粉塵擦掉,再做牆面、櫃面、窗面清潔及傢俱家電,地板最後。幾個地方要特別注意細節 ,例如門窗框溝槽、櫃體內部清潔及浴室拉門溝槽等等。先全面初步清潔一次,再細部清理,最後整體檢查。一般來說,細清打掃需要時間較長,依照室內坪數大小而有所不同。

專業清潔與打掃

找裝潢後細清的專業公司,不是一般居家清潔公司。兩者專業不一樣,前者對於材料有受過特別的訓練,才不會破壞業主美美的裝潢。大部分清潔公司會提供固定工班。若決定找專業清潔公司,通常建議在系統櫃裝完後,可找清潔公司來現場估價,並了解需要幾個清潔人員。

裝潢清潔
裝潢清潔
裝潢清潔
裝潢清潔

裝潢清潔後 After Cleaning

裝潢清潔
裝潢清潔
裝潢清潔
裝潢清潔

結語

裝潢後細清不等於一般居家清潔,需要非常專業的清潔工作,包含窗戶、牆面、難處理的部分,自己來危險性高,又怕破壞表面了!甲禾居提供專業的人員,為客戶盡力清潔,達到最好的整潔,讓重新裝潢的屋子經過清理後展現煥然一新的一面!

有任何裝潢後清潔需求,歡迎諮詢甲禾居專業清潔!

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!