甲禾居專業清潔 Go Clean

地板打蠟
  • 委託需求:裝潢後粗清+細清
  • 案件地點:桃園 
  • 清潔空間:全屋 

本次委託的客戶位在桃園,家中以木地板為主,這次除了一般細清外,還加上木地板打蠟服務,除了清潔乾淨外,更是因為高質感的打蠟,讓居家空間增添華麗的美感,地板打蠟的效果非常好!

以下為裝潢前後清潔對比,讓我們帶您看看甲禾居專業清潔能做到什麼樣的清潔程度,以及我們的努力和用心!

裝潢清潔前 Before Cleaning

本次委託除了一般的門窗、地板細清外,更著重在木地板的打蠟,但打蠟工程其實非常繁雜,木地板在打蠟前必須先確保完全無灰塵外,也要適當的整理周邊的家具以免被地板蠟汙染,之後再進行打蠟和拋光,每個角落都要顧到,處理起來要非常細緻且耗時耗力!

木地板打蠟

木地板打蠟後有隔絕空氣、防、灰塵、水氣、防滑、防磨損、防靜電等作用,而打蠟也有很多技巧和注意事項。

石材地板的清潔

較劣質的清潔劑或只用拖把沾水等不恰當的清潔方式,容易造成石材地板發霉、白化、沾黏污垢等,短期內便失去了石材華美的氣質與格調,除了日常簡單清理,還需要定期拋光打蠟等工程,才能維持其亮麗外觀。

地板打蠟
地板打蠟
地板打蠟
地板打蠟

裝潢清潔後 After Cleaning

地板打蠟
地板打蠟
地板清潔
地板打蠟

結語

裝潢後細清和木地板打蠟絕不是小事!專業程度非一般居家清潔,對於各種材質、物品拆卸組裝都是經過訓練,並在規定的時間內完成工作。如果是自己進行清潔,在過程中也會害怕傷害材料和家具,因此建議大家還是找信賴可靠的專業清潔人員!

有任何裝潢後清潔需求,歡迎諮詢甲禾居專業清潔!

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!