甲禾居專業清潔 Go Clean

裝潢後清潔案例(板橋)- 謝先生

這次委託我們處理裝潢細清的客戶位在板橋,裝潢師傅剛完工撤退的時候,常常景象是就像下面我們拍攝清潔前的照片,買了新家想盡快遷入的心情,我們最理解,謝謝案主的委託,讓甲禾居幫忙將新家裝潢美美的狀態完整呈現!

  • 委託需求:裝潢後粗清+細清
  • 案件地點:板橋 
  • 清潔空間:全屋 

這次委託我們服務的客戶位在板橋,裝潢師傅剛完工撤退的時候,常常景象是就像下面我們拍攝清潔前的照片,買了新家想盡快遷入的心情,我們最理解,謝謝案主的委託,讓甲禾居幫忙將新家裝潢美美的狀態完整呈現!

以下為我們板橋的裝潢後清潔對比,讓我們帶您看看甲禾居專業清潔能做到什麼樣的清潔程度!

裝潢清潔前 Before Cleaning

裝潢細清-清潔前1
裝潢細清-清潔前2
裝潢細清-清潔前3

裝潢清潔後 After Cleaning

裝潢細清-清潔後1

結語

由於細清是一筆消費,許多人會想說清潔自己做也可以,但要和大家說,裝潢後細清不等於一般居家清潔,除非是一般對材料有了解的屋主,也有大把時間可以親自處理,否則還是建議交給專業的清潔公司。花了許多錢裝潢,材料可傷不起!另外像窗戶、牆面等專業、難處理的部分,自己來危險性高,又怕破壞表面了!

有任何裝潢後清潔需求,歡迎諮詢甲禾居專業清潔!

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!