甲禾居專業清潔 Go Clean

Apartment Cleaning

社區大樓清潔

Solutions

社區大樓清潔內容

地面清潔

包含:地毯除塵或洗淨、地面清潔與打蠟。

社區電梯、梯廳清潔

包含: 清潔轎廂內壁鏡面、地面、轎門內槽,梯廳掃拖。

社區垃圾處理

包含:社區垃圾清運、廢棄物回收。

公共玻璃、鏡面清潔

包含: 玻璃和鏡面清洗及擦拭、去除表面灰塵和使用痕跡。

停車場清潔

包含:洗刷地面灰塵、油汙清除。

其他公設區域整潔維護

包含:健身房、中庭、閱覽室、泳池清潔與維護。
Pricing

收費方式

社區大樓清潔專案報價,請直接加入甲禾居LINE諮詢!
Process

預約服務流程

預約清潔流程就是這麼簡單!

一、初步諮詢

線上填表,或是加LINE溝通,我們會在24小時內回覆喔

二、評估報價

視需求我們會安排現場或是電話報價評估,確認服務項目。

三、安心預約

預約不需付訂金,清潔滿意才收費!

四、到場清潔

專業團隊準時到服務地點,完成您的委託任務!

五、服務驗收

完成後,會帶領您逐項驗收,不滿意處加強處理!

Apartment Cleaning Cases

社區大樓清潔成果照

Service Areas

服務區域

台北 :
北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山

新北:
板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山

桃園 :
蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區

宜蘭、基隆、新竹市、竹北市

Important Notice

注意事項

  • 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間
  • 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善
  • 顧客於驗收單簽名後即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成
  • 為維護客戶權益及清潔人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作
  • 付款方式:現金支付或是ATM匯款轉帳
  • 客戶若有貴重物品(如古董、畫作、高級電子設備…等),敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意之外,恕無法就貴重物品提供任何服務
  • 服務過程中,本司清潔人員如有毀損物件,我們將依狀況進行相關責任歸屬判定當天清潔服務費用總金額 50% 作為最高賠償上限
  • 如物品老舊或是已經不堪使用,可能導致損壞或破損,清潔前敬請客戶先行告知,恕不負責賠償

加入 LINE
預約免費估價

24 小時內專人回覆

服務時間:週一至週日,上午 9:00 ~ 下午 6:00
電話預約估價:02-7713-6266

社區大樓清潔

社區大樓清潔的重要性!如何挑選社區大樓清潔公司?

社區大樓清潔

前言

社區大樓清潔的重要性來自於需要清潔的服務項目種類繁多,而大部分的清潔項目也具有專業性質,再加上樂了提升社區大樓中住戶的生活品質,好的清潔公司就顯得十分重要,因此如何挑選社區大樓清潔公司絕對是需要謹慎評估的!以下我們提供了幾項不可忽略的指標做為參考。

社區大樓清潔

社區大樓清潔一般包含什麼

社區大樓清潔相比一般清潔服務較繁瑣,步驟和工作內容也較具專業性,而社區大樓清潔項目除了大樓內的公共環境外,戶外的設施和環境維護也包含在其中。因此常見的社區大樓清潔大致包含以下項目:

服務項目包含:
公共區域清潔公共廁所清潔、地面清潔、打蠟、騎樓走道、停車場
公設整潔維護電梯、水塔清潔、健身房、閱覽室、游泳池
定期垃圾清潔社區垃圾處理、廚餘回收、廢棄物回收
戶外環境整潔外牆清洗、消毒除蟲

潔的效果與安全性就是專業清潔公司帶來其中最大的差異,對此專業清潔絕對是一項值得投資的服務。

社區大樓駐點清潔合理費用

社區大樓清潔以不同駐點服務項目大多分為單次或週期較長的定期服務,而甲禾居的社區大樓清潔服務提供專案客製化報價,讓您減少額外的成本支出,且清潔服務流程費用合理化,在線上填表,或是加入LINE進行初步諮詢後,將會視需求安排現場或是電話報價評估,確認服務項目後進行預約,預約不需付訂金,待完成後,會針對服務項目逐項進行驗收,過程透明化,讓您清楚每一個服務項目的清潔費用。

如何選擇好的社區清潔公司

社區大樓清潔關乎到大樓內所有住戶每日生活中的清潔衛生安全,因此也顯現它的必要性和效率的重要,為此我們提供了以下重點提供參考:

1.優質的清潔人員

對清潔品質來說,專業的人員培訓絕對是一項不可忽略的課程,透過專業培訓的累積,專業的清潔公司會發展一套固定的清潔管理程序,不僅可以降低出錯的機率,也能提高工作效率,而專業培訓清潔團隊也是甲禾居的三大堅持之一,再加上服務累積超過千筆的案例達到100%的顧客滿意度,即證明甲禾居能帶來的優質服務。

2.低清潔人員流動率

低清潔人員流動率也是在挑選清潔公司時重要的考量,若有長期習慣配合的清潔人員不但能增加清潔效率,另一方面也是為了住戶的社區安全,因此清潔人員的流動率高低也是需要被衡量的一項指標,而甲禾居提供的社區大樓清潔專案管理服務,讓清潔人員更熟悉社區清潔的服務項目,大大地降低清潔人員流動率。

3.專案管理機制

社區大樓清潔相比一般的外包清潔項目,種類較為多樣且具專業性,因此與鐘點清潔相比專案管理機制能及時的確認服務狀況,及對於服務需求規劃較為一致性,更能有效掌握清潔服務績效,因此,甲禾居也提供社區大樓清潔專案管理服務,選擇全包式專案管理讓您不必擔憂需要花額外的時間確認清潔服務的內容及情況,並於清潔完成後協同現場驗收,若品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 清潔人員會立即加強改善。

4.清潔用品和設備

產品和設備的品質是專業清潔服務的基本標配,在現在越來越追求科技化和環保的趨勢中傳統的化學清潔劑已經漸漸消失在眾人眼前,對此甲禾居也沒有落下腳步,特別選用榮獲美國氣喘及過敏基金會(AAFA)認證的「Rainbow專業清潔系統」利用水的力量,將髒污帶入水盤中並釋放經過清洗的清新空氣,降低過敏體質的敏感機率,讓您享受自然清新的環境。

社區清潔注意事項

清潔公司所具備的專業性質可以為我們安全的帶來良好的生活品質,且社區大樓清潔絕對不是像一般的打掃這麼容易,舉例來說:

公共區域消毒

除了櫃台、門把、公共設備、垃圾回收場、全區空間以外,對於現在的疫情來說,電梯消毒就是一件不容易的工程,必須用透明保護套先覆蓋著,避免長期擦拭導致電路板損壞,且消毒的全部過程皆須戴上手套進行操作。

清洗水塔

水是民生中重要的一環,品質甚至關乎到健康,即便水質看上去乾淨清澈,也可能蘊含大量有害細菌,清洗水塔也絕不是適用一般清潔劑就能清洗乾淨,

專業清潔人員的在洗水塔時會多達七道工序,包含清洗前規劃、設備檢查、高壓清洗、殘水處理、清洗後消毒、水質檢驗、提供清洗紀錄,有更徹底且持久的清潔效果,因此也體現清潔的重要性。

大樓地板清潔

現在大部分的大樓地板皆採用結構、成分較為複雜的建材,若不定期清潔養護石板地板,會導致石材的耐用年限縮短,對此專業清潔絕對是一項值得投資的服務。

甲禾居 - 您的清潔疑難雜症好夥伴

甲禾居的三大堅持為「依照需求設計清潔方案」、「受過專業訓練的清潔團隊」、「透明合理的價格」而從100%的顧客滿意度可以看出甲禾居以人為本的服務精神,從清潔服務施作前的專業評估、細節詢問,到價格公開透明都是許多評論推薦甲禾居五星好評的真實案例,讓清潔服務有了很多不一樣的選擇,其中,玄泰one社區管理委員會、春見築社區管理委員會、冠德住易管理委員會、世界市世界館、晏京觀止大廈管理委員會,都是甲禾居社區大樓清潔的案例,以真誠服務達到彼此合作的基礎。

社區大樓清潔

結語

社區大樓清潔的重要性來自於提升住戶的生活品質,對此甲禾居的社區清潔專案服務將依照您的需求設計清潔方案,一條龍的服務流程包含了,提供定期的督導、巡檢、客戶滿意度,以維持環境清潔的水準,用高品質的專業服務流程打造環境幸福感!

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!