甲禾居專業清潔 Go Clean

Factory Cleaning

工廠清潔

Solutions

工廠清潔內容

地面清潔

包含:工廠地面清潔、磨石地板清潔、戶外地板清掃。

鐵捲門高壓清洗

包含: 高壓水槍除去灰塵、油垢、鏽斑、貼紙。

重油汙清潔

包含: 去除工廠地面工業油、切削油汙漬。

天花板清潔

包含:蜘蛛網清潔、循環扇清潔。

水塔清潔

包含:清洗泥沙、鐵鏽,去除青苔、藻類。

內外觀清潔

包含:挑高玻璃清潔、內外牆清潔。
Pricing

收費方式

工廠清潔專案報價,請直接加入甲禾居LINE諮詢!
Process

預約服務流程

預約清潔流程就是這麼簡單!

一、初步諮詢

線上填表,或是加LINE溝通,我們會在24小時內回覆喔

二、評估報價

視需求我們會安排現場或是電話報價評估,確認服務項目。

三、安心預約

預約不需付訂金,清潔滿意才收費!

四、到場清潔

專業團隊準時到服務地點,完成您的委託任務!

五、服務驗收

完成後,會帶領您逐項驗收,不滿意處加強處理!

Factory Cleaning Cases

工廠清潔成果圖

Service Areas

服務區域

台北 :
北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山

新北:
板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山

桃園 :
蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區

宜蘭、基隆、新竹市、竹北市

Important Notice

注意事項

  • 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間
  • 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善
  • 顧客於驗收單簽名後即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成
  • 為維護客戶權益及清潔人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作
  • 付款方式:現金支付或是ATM匯款轉帳
  • 客戶若有貴重物品(如古董、畫作、高級電子設備…等),敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意之外,恕無法就貴重物品提供任何服務
  • 服務過程中,本司清潔人員如有毀損物件,我們將依狀況進行相關責任歸屬判定當天清潔服務費用總金額 50% 作為最高賠償上限
  • 如物品老舊或是已經不堪使用,可能導致損壞或破損,清潔前敬請客戶先行告知,恕不負責賠償

加入 LINE
預約免費估價

24 小時內專人回覆

服務時間:週一至週日,上午 9:00 ~ 下午 6:00
電話預約估價:02-7713-6266

工廠清潔

工廠清潔該找誰?清潔服務和費用?帶你來一探究竟!

工廠清潔首圖

前言

工廠是一個專業的場域,裡頭的廠房設備、管路、器材等都很容易累積灰塵,透過定期清潔與整理,就像是每年的除舊佈新一樣,除了清除污垢以外,同時也是一種自主保養、檢查,最重要的是更能夠提供給工作人員們一個更優質且安全的工作環境,避免其因為灰塵而有過敏反應等。

不過廠房清潔項目複雜,還具有一定的危險性,需要尋求專業廠房清潔公司的協助,應該找誰合作?工廠清潔費用為何?又有哪些注意事項呢?本篇文章將繼續為您解答!

工廠清潔大掃除應找誰幫忙?

廠房內有各種器材、設備與管路,在這樣的空間場域進行清潔作業需要格外地注意,並需要採取一定的安全措施,因此工廠大掃除找專業的廠房清潔清洗公司就對了!提供客製化的清掃項目,也能獲得較為完善的清潔成果。

優勢一、擬定清潔時程表

專業清潔團隊因具備豐富的清掃經驗,在事前評估與諮詢的階段,能夠根據每一間客戶的需求,規劃出大致的清潔流程與時程表,提供給客戶作參考與事前準備,同時也較能夠避免因原定清潔工作延誤,而導致後續廠房復工困難的狀況產生,按表操課不拖延!

優勢二、 為雇主省時省力

專業清潔團隊的人員皆經過定期的訓練,在面對各種特殊的髒污有不同的專業處理方法,因此清掃工作作業起來相對更有效率與品質,雇主只需要交代給專業清潔公司,就不需要再煩惱工廠清潔問題,任何的清潔疑難雜症都能夠獲得妥善處理,用最省時又省力的方法,來完成工廠清潔這個大任務。

優勢三、具備專業清潔工具

一間專業的清潔公司在執行清潔工作時,是會配有專業的清潔配備的,雇主無需額外再購買,為的是帶給客戶最好的服務品質,也讓清潔人員能夠更完善的完成工作,整理、清潔、消毒,給顧主一個更舒適的工作環境。

工廠清潔清掃服務項目有哪些?

工廠清潔

「甲禾居專業清潔團隊」已累積多年工廠清潔經驗,承接過不少企業行號、學校社區等各式清潔案件,曾服務大台北、桃園、新竹、宜蘭地區等,足跡遍及全台。工廠清潔服務內容包括整棟建築物的內外觀(如:挑高玻璃)、公共區域地板/牆壁維護(無論是戶外地板、或磨石地板皆OK)、天花板循環扇/蜘蛛網清潔等。

同時,也有提供特殊區域清潔服務項目如:

  • 重油汙清潔:利用專業洗劑協助客戶解決頑固擾人油漬
  • 水塔清潔:自備專業器具處理
  • 鐵捲門高壓清洗:以高壓水槍清洗,除去灰塵、油垢、鏽斑、貼紙,並以白鐵油保養

不過呢,需要特別注意的是,工廠清潔的服務範疇通常是沒有涵蓋精密設備的清潔,主是著重在整體空間的整理與打掃,以及公共區域的收納、垃圾清理與消毒等,不過若是有特殊需求,仍是可以直接向清潔公司依專案報價、溝通,歡迎實際瀏覽更多成果案例哦。

工廠清潔費用合理範圍

除了選擇清潔公司以外,選擇一般鐘點工如何?

相較於專業清潔團隊,在一般FB社團或其他網路平台中預約鐘點清潔人員,居家清潔的收費通常一個小時$400~$600不等,像是工廠清潔這類型較高難度的案子,則會更高,比較沒有固定的報價。因經常都是一對一對接(一人作業或是小型工作室),所以對方也並不會有很多時間能與客戶做詳談、了解彼此需求,事後對於服務不滿意,也難以獲得其他的售後服務。

選擇清潔公司能夠獲得公司方的保障,清潔人員皆經過專業培訓,自備清潔器材與安全措施,避免在清潔時弄亂工廠,基本上服務品質較為穩定,也提供較為多元的特殊清潔服務選擇。若有工廠清潔的需求,建議可以先加入甲禾居官方Line完成初步諮詢,詳細的費用會經過現場評估或電話諮詢,以及確認實際服務項目後,依照空間的大小、清潔的難易度提供專業報價,歡迎立即預約!

工廠清潔注意事項統整

Q1:廠房清潔服務流程為何?

想預約清潔但是又擔心過程中的溝通細節很麻煩?甲禾居將清潔服務流程劃分為五階段,預約工廠清潔服務簡直輕輕鬆鬆!

以下提供服務流程供參考:

  1. 線上完成表單或加入Line進行初步諮詢
  2. 確認清潔服務項目、評估報價
  3. 完成預約、無需事先付訂金
  4. 到場完成清潔任務
  5. 服務成果驗收、不滿意再加強處理

Q2:如何挑選合適工廠清潔團隊?

在挑選工廠清潔團隊時,一開始如果沒有概念,第一步建議先去看看清潔公司的官網上,是否有放上實際客戶案例,都是接什麼樣類型的案件,以及顧客的真實評價是什麼 (也可以同步上Google評論瀏覽),以作為是否值得信賴的依據。再來,觀察對方公司如何進行報價諮詢,是否有到場評估,並根據實際空間與清潔項目,提供合理的報價,而不是憑空喊價。

消費者真實回饋:

感謝吳小姐,對於清潔我司的用心,在服務的每一個角落都處理的很好,不管是單純清潔還是打蠟,每當隔天到了公司,都有煥然一新的感覺,真心覺得服務很棒!

新北蘆洲區-吳小姐

這家台北居家清潔公司,服務品質非常的好,服務態度親切且工作認真,值得信賴。

台北市中正區-賈小姐

常常請清潔公司來打掃家裡但總是不滿意,從朋友口中介紹了這一家台北清潔公司,抱著試試看的心態,但李先生和許小姐的細心跟他們的態度讓我感動到。

新北市五股區-李小姐

Q3:配合工廠清潔有限定縣市嗎?

甲禾居專業清潔提供的工廠清潔服務遍及台北、新北、基隆、桃園、新竹以及宜蘭等城市,在這些縣市都有配合經驗,我們的專業團隊力求準時到服務地點,用高品質的服務完成您的委託任務!只要有工廠清潔需求,都歡迎立即向我們諮詢,讓我們協助您一掃工廠灰塵、重新獲得煥然一新的舒適空間。

結語

綜合以上幾點,工廠大掃除聘請專業廠房清潔公司好處多多!廠房設備是一間公司的重要資產,強烈建議工廠雇主應慎重看待清潔選擇對象,耗費了時間與金錢都還算小問題,若是發生損壞事件影響到後續生產線問題,則更得不償失立即向甲禾居專業清潔預約免費估價,於24小時內獲得專人回覆!讓工廠清潔、保養這件事更加簡單。

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!