甲禾居專業清潔 Go Clean

學校教室清潔1

前言

每間學校都有打掃時間,一天約 20 分鐘,由學生分配工作進行教室整潔維護。然而有許多名校仍會聘請專業清潔公司到校打掃,來改善容易疏忽掉細節的清潔區域或小地方,從而為學生打造良好就學品質。

兒童、青少年過敏族群佔比高,家長自然不希望孩子在糟糕的環境下就學,因此聘請專業學校清潔公司進行教室清潔成為勢在必行之事。

學校教室清潔為何要找專業清潔公司?

學校教室清潔1

校園環境其實隱藏著許多難以清掃的地方,例如教室電扇、視聽教室地毯、窗戶的溝槽……等等,往往容易被人忽略而堆積灰塵。

即便學生想要清掃,也會因為沒有用具/正確觀念/足夠時間與經驗等原因無法清掃乾淨,此時尋求專業清潔公司能有效解決問題。

1.工具專業

難以清潔的地方例如櫃子下方或溝槽,會需要極細吸口的吸塵器或是除螨器等才能徹底清潔。消毒工作更是不可忽視。專業的消毒器具能為環境消除病毒細菌,為學生帶來優質就學環境。

2.打掃效率高

專業的打掃團隊有專業的分工,長年訓練也使他們清楚了解如何快速完成清掃,不會讓打掃時光在打鬧中度過。

3.團隊清潔經驗充足

清潔團隊能注意到常人無法注意到的各個校園死角,甚至是難以清除的痕跡(如口香糖、陳年污漬等),可在團隊打掃後清潔溜溜。

校園環境維護完成時,還有專人負責檢查,讓所有角落乾淨不遺漏,且服務人員具備專業技能訓練,秉持著高度服務態度使客戶信賴。

4.驗收品質較佳

學生打掃程度有限,反觀專業清潔公司不但負責清潔,更會在打掃完成之後進行驗收動作,能讓校方安心,也不用擔心清潔打掃品質不佳。

教室清潔公司和學生打掃差異

 

學生

專業清潔公司

專業度

僅能掃拖地板等簡單工作。

能注意到許多常人注意不到的地方。

工具

普通的掃地工具。

專業的打掃工具。

速度

下課打掃時間二十分鐘。

利用寒暑假開學前充足時間完成。

驗收

僅有老師目視檢查。

先由專人檢查,再由聘僱方檢查一遍,確定打掃乾淨才需付款。

由此可見學校選擇專業的教室清潔公司,比起每日少之又少的學生打掃時間,在專業度與打掃品質上都有明顯差距。況且在校清潔時間還需要考量事前準備,更難確保學生打掃品質能維持水準,這也因此為何現今多數在台的公私立學校,寧願花費一定預算,也一定要請清潔公司來維持校園整潔。

教室清潔打掃項目包含哪些?

駐點清潔2

1. 一般教室清潔基本項目

地板刷洗、玻璃、黑板擦拭、吊扇、燈飾表面、置物櫃擦拭。

附加項目:課桌椅擦拭、地板上蠟。

2.男女廁所清潔

水垢清除、黴斑處理等平時難以清掃的地方。

3.學校電梯、梯廳清潔

清潔轎廂內壁鏡面、地面、轎門內槽,梯廳掃拖。

4.其他公設區域整潔維護

校園、圖書館、泳池清潔與維護。

教室清潔費用怎麼計算

根據學校教室空間和置物櫃多寡、特殊場地等提供合理報價,線上填寫表單,會有專人視需求安排至現場或電話評估,不須預付訂金,清潔滿意才收費。

甲禾居學校教室清潔成果案例

範例一:保長國小

學校教室清潔範例1_清潔前
水龍頭清潔前
學校教室清潔範例1_清潔後
洗手槽清潔後

範例二:新林國小

學校教室清潔範例2_清潔前
廁所清潔前
廁所清潔後

從照片可以看出,最難清潔的小細節往往就是磁磚的縫隙與水垢等,甲禾居的專業清潔團隊能顧及到每一個小角落,替孩童維護就學環境品質。

學校清潔公司首選甲禾居專業清潔

綜上,選擇專業的清潔公司,不但能顧及各個方面,還能替自己省下不少費用。甲禾居專業清潔團隊擁有多年豐富經驗,循著下列流程完成預約,就能輕鬆完成清潔工作啦!

1.初步諮詢

線上填表,或是加LINE溝通,甲禾居會在24小時內由專人回覆。

2.評估報價

視需求甲禾居會安排現場或是電話報價評估,確認服務項目。

3.安心預約

預約不需付訂金,清潔滿意才收費。

4.到場清潔

專業團隊準時到服務地點,完成您的委託任務。

5.服務驗收

完成後,會帶領您逐項驗收,不滿意處加強處理!

結語

最有效且安心的學校清潔服務,首推服務多年經驗清潔團隊-甲禾居,讓業界專門教室清潔公司,為校方和在學學生提供乾淨且衛生的就學環境。立即線上預約,還給校園整潔乾淨一個好理由。

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!