甲禾居專業清潔 Go Clean

今天想跟大家分享一份喜悅,就是甲禾居今天受到「台北美國學校的邀請」的邀請,希望我們參加本年度的清潔合約計畫招商!

台北美國學校是一所歷史悠久的私立國際學校,專為擁有外國國籍的學生提供美式教育,在教育界極富盛名。這次能受到邀請,甲禾居覺得備受肯定,非常開心和榮幸!

到美國學校參訪的當日,一進入校園,立刻感受到真正的全英語環境,就連小小孩的溝通,也都使用全英文。校園內設施多樣,包含體育場、游泳池、室內籃球場、室外足球場等等,樓上更有實驗室及科學館!全方位支持孩子們的多元學習和興趣培養。在這樣的環境中學習、長大的孩子,打下了良好的基礎,將來一定可以有很好的發展。

實際探訪過學校的環境後,從小細節的溝通與觀察,我們發現這真的是一個很艱難的任務,由於學校人數多,且年齡層包含幼稚園到高中,對環境清潔和消毒的要求更加嚴格;校園腹地廣大,有數棟大樓和各種場館,也讓清掃更加困難。

但甲禾居的核心價值就是「無論什麼事情,我們都會用家人般的態度與專業,來克服所有困難。」致力於提供客戶優良且符合需求的高品質清潔服務。在充分分析客戶需要以後,甲禾居立刻著手擬定投標計畫,規劃出最適合台北美國學校的清潔方案。

經過了1-2個月的努力,終於來到了投標的日子,甲禾居帶著熱忱來到台北美國學校進行最終遞標,無論結果如何,都感謝台北美國學校的肯定與邀請,也希望大家都能感受到甲禾居在清潔產業的努力,未來甲禾居會繼續往更專業的方向努力,為客戶創造更舒適的環境。

 

相關文章

你的疑難雜症清潔專家

甲禾居專業清潔 Go Clean!